Главная»Новости»Аллея Бизнеса с ПСБ Жилстрой

Аллея Бизнеса с ПСБ Жилстрой

23.05.2018

В Пулковском парке, 22 мая компания ПСБ ЖилСтрой на правах партнера, приняла участие в мероприятии Аллея Бизнеса.

1ae5deda-0a6a-46e5-bb08-a9546a71e0f6.jpg

Организатором выступило известное в Санкт-Петербурге издание Деловой Петербург. Представители петербургского бизнеса вместе с главами городских комитетов, не боясь испачкаться, активно принялись озеленять городскую среду. Под неусыпным контролем председателя комитета по благоустройству, в парке появилась аллея из краснолистных кленов. Управились быстро, всего за полчаса пустая тропа превратилась в аллею имени петербургского бизнеса. Так же в аллее был установлен памятный камень с табличкой.

9485e975-c422-4bd8-be5b-81334627b76b.jpg

Таким образом, петербургский бизнес и чиновники на деле показали, что работают вместе над благоустройством Санкт-Петербурга, размещая малые архитектурные формы и зеленые насаждения. Издание Деловой Петербург благодарит компанию ПСБ Жилстрой за участие в озеленении парка и награждает дипломом Аллея Бизнеса.