Главная»Новости»Биржа поставщиков для нужд компании «ПСБ ЖилСтрой»

Биржа поставщиков для нужд компании «ПСБ ЖилСтрой»

03.04.2019

Во вторник, 26 марта, в Центре развития и поддержки предпринимательства прошла презентационная конференция «Биржа поставщиков» для нужд ООО «ПСБ ЖилСтрой». Мероприятие состоялось в рамках развития производственной кооперации субъектов малого и среднего предпринимательства с крупными производственными компаниями и организациями строительной отрасли Санкт-Петербурга.

В Бирже поставщиков приняли участие представители компании «ПСБ ЖилСтрой»: коммерческий директор Олеся Головко, руководитель проекта Владимир Пучков, ведущий менеджер отдела снабжения Ольга Крикалева.

С приветственным словом выступили заместитель директора СПб ГБУ «Центр развития и поддержки предпринимательства» Валерий Береснев, первый заместитель генерального директора СРО А «Объединение строителей Санкт-Петербурга» Борис Лысич и уполномоченный по развитию в СЗФО ФАУ «РосКапСтрой» Сергей Зимин.

На мероприятии были представлены презентаций поставщиков оборудования и материалов, таких как ООО «Северный свет», ООО «Интовтех», ООО «ТеплоЭнергоМонтаж», ООО «Комплексные системы», ООО «Северная Аврора», ООО «СМ Климат», АО «ОМЗИТ», ООО «ТехИнпекс», ООО «Утиформ-Рус», ООО «Эко-Стил», НО «ФЧС» и др.

img_1554.jpg

img_1604.jpg