Главная»Новости»Компания «ПСБ «ЖилСтрой» отметила День строителя

Компания «ПСБ «ЖилСтрой» отметила День строителя

11.08.2018

10 августа коллектив «ПСБ «ЖилСтрой» в составе группы компаний «БФА-Девелопмент» отметил профессиональный праздник – День строителя. Большая и дружная компания отправилась на морскую прогулку в Кронштадт, посетив значимые места исторической части города и, конечно же, главный военно-морской храм России – Морской собор святителя Николая Чудотворца. Несмотря на жаркую погоду, праздничная поездка прошла в доброй и веселой атмосфере, с танцевальными выступлениями творческого коллектива-активистов компании.

img_0003.jpg.jpg

img_9969.jpg.jpg

Кроме того, 9 августа в СКК «Ледовый дворец» состоялся концерт, посвященный Дню строителя. На праздничное мероприятие были приглашены сотрудники группы компаний «БФА-Девелопмент» и «ПСБ «ЖилСтрой».

20180809_173337.jpg

В торжественной обстановке с приветственным словом к строителям Санкт-Петербурга обратились президент Российского Союза строителей Владимир Яковлев, вице-губернатор Санкт-Петербурга, президент Союза строительных объединений и организаций Игорь Албин, почетный президент Союза строительных объединений и организаций Александр Вахмистров. Почетные гости поблагодарили строителей за добросовестный труд, отметив их значительный вклад в восстановление Санкт-Петербурга.

С праздником зрителей также поздравили популярные российские артисты и участники творческого конкурса строителей «Нам песня строить и жить помогает».