Главная»Новости»Завершены работы по реконструкции здания Детского театра танца Бориса Эйфмана

Завершены работы по реконструкции здания Детского театра танца Бориса Эйфмана

03.07.2019

Компания «ПСБ «ЖилСтрой» завершила работы по реконструкции здания Детского театра танца для СПбГБПОУ «Академия танца Бориса Эйфмана», расположенного по адресу: Введенская ул., д.3, литера А.

Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию выдано Службой государственного строительного надзора и экспертизы Санкт-Петербурга, оно соответствует всем стандартам и требованиям.
_____________________

ООО «ПСБ «ЖилСтрой» является подрядной организацией проекта реконструкции здания образовательной организации по адресу: Введенская ул., д.3, литера А» для СПбГБПОУ «Академия танца Бориса Эйфмана».

Земельный участок объекта занимает площадь 3 645 кв. м. Общая площадь здания – 9105 кв. м. Площадь застройки – 2 225,6 кв. м.

В существующем здании школы 1938 года постройки произведен ремонт и перепланировка помещений, в которых разместились учебные классы. В новой части здания располагается театральный комплекс, включающий в себя зрительный зал на 421 место с учебной сценой, репетиционный зал, раздевалки, гримуборные, мастерские и технические помещения. Из репетиционного зала предусмотрен выход на летнюю террасу.

Новый театральный комплекс связан с существующим зданием Академии балета Бориса Эйфмана подземным переходом.

Площадка Детского театра танца Бориса Эйфмана даст возможность юным воспитанникам Академии проводить репетиции, спектакли, показательные выступления и балетные постановки, оттачивать свое мастерство в репетиционном зале и на новой сцене, оснащенной самым современным техническим оборудованием.

7w8b6427.jpg

7w8b6508.jpg