Главная»Новости»Проект «Академия танца и Детский театр танца Бориса Эйфмана» отмечен дипломом первой степени конкурса НОПРИЗ 2019 года

28.11.2019

22 ноября 2019 года в Москве состоялась торжественная церемония награждения победителей Международного профессионального конкурса Национального объединения изыскателей и проектировщиков на лучший проект 2019 года.

2019_11_22_nopriz_326d13h02m13s_kir03530.jpg

Реализованный ООО «ПСБ «ЖилСтрой» проект строительства и реконструкции Академии танца и Детского театра танца Бориса Эйфмана был отмечен дипломом первой степени в номинации «Лучший проект объекта культуры и спорта». Проект был представлен на конкурс заказчиком – СПбГКУ «Фонд капитального строительства и реконструкции».

Почетную награду из рук президента НОПРИЗ Михаила Посохина получил директор по строительству «ПСБ «ЖилСтрой» Дмитрий Михайлов.

2019_11_22_2845.jpg

Подробнее о прошедшей церемонии награждения можно узнать по ссылке: сайт НОПРИЗ