Главная»Новости»Сотрудники реставрационного подразделения «ПСБ «ЖилСтрой» отмечены Почетными грамотами КГИОП и Союза реставраторов Санкт-Петербурга

11.07.2019

Еще одним подтверждением высокого профессионализма сотрудников реставрационного подразделения «ПСБ «ЖилСтрой» стало вручение Почетных грамот КГИОП и Союза реставраторов Санкт-Петербурга.

Награждение состоялось 11 июля 2019 года в конференц-зале Комитета по градостроительству и архитектуре. Председатель КГИОП Сергей Макаров и генеральный директор Союза реставраторов Санкт-Петербурга Ольга Карпакова в торжественной обстановке поблагодарили специалистов за добросовестный труд, высокий профессионализм и значительный вклад в сохранение исторического и культурного наследия Санкт-Петербурга.

Почетной грамотой КГИОП отмечен директор по производству и реставрации «ПСБ «ЖилСтрой» Алексей Распопов. Почетные грамоты Союза реставраторов Санкт-Петербурга получили:

• Заместитель директора по производству и реставрации Евгений Ермолов
  • Заместитель руководителя проекта Алексей Петров
  • Начальник строительного участка Николай Клопов
  • Начальник цеха Виталий Таранов
  • Главный архитектор Павел Малахов
  • Производитель работ Юлия Помогаева
  • Старший инженер ПТО Ольга Веденёва

Поздравляем коллег с заслуженными наградами и желаем новых трудовых успехов!

dsc_0236.jpg